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Porridge alla banana e burro di arachidi

Descrizione
0 min.
10
bilancia.e.bilancieri
colazione merenda spuntino
Dolce
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0.00
Una colazione sana, gustosa ed energetica. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 65.00 15.40 1.20 0.30 1.80 100 g
Burro arachidi Myprotein 57.90 1.20 3.00 4.60 0.85 10 g
Farina di carrube 22.20 8.89 0.46 0.07 3.98 10 g
Fiocchi d'orzo 108.00 24.00 3.18 0.57 4.44 30 g
Protein Flakes Foodspring 69.20 1.76 10.60 0.86 4.20 20 g
Quinoa Real Soffiata Vivibio 35.70 8.00 0.50 0.09 0.37 10 g
Soia Drink Vivibio 55.20 1.80 4.32 3.36 0.12 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 413.20 61.05 23.26 9.85 15.76
Come si fa
Passo 1
Mettere i protein flakes ed i fiocchi d’orzo integrale in un pentolino.Unire la farina di carrube, una presa di cannella in polvere e mezza banana (50 g) schiacciata bene con la forchetta.
Passo 2
Versarvi sopra 100 ml di acqua e 100 ml di bevanda alla soia.
Mescolare.
Passo 3
Accendere il fuoco.
Cuocere fino quando il composto si sarà addensato ed i fiocchi risulteranno morbidi.
Passo 4
Spegnere il gas.
Trasferire il porridge in una scodella.
Passo 5
Completare con il latte di soia (20 ml), la mezza banana rimasta tagliata a rondelle, il burro di arachidi e la quinoa soffiata.
Gustare subito.